Chi siamo.
Ci troviamo nel cuore dei Castelli Romani, a pochi passi dall’Abbazia di Grottaferrata.
La maggior parte delle storie iniziano dal principio, questa dal dolce, la classica ciliegina (che noi non mettiamo sulla torta ma nascosta nel nostro famoso gelato alla brace):
Giulia è la terza generazione dei Tamburrino a portare avanti con passione la ristorazione; dopo aver perfezionato le sue tecniche alla Scuola Internazionale di Cucina Alma di Colorno, dirige ormai da 10 anni, con la madre Alessandra, la Cucina del Mangiafuoco, affiancando alle ricette della tradizione – preparate sempre con rigore e passione – la sua creatività ed il proprio tocco e, da ultimo, introducendo il Pesce il venerdì.
Quando si lavora insieme
si diventa “famiglia”
Ma le grandi storie, come i migliori pranzi, hanno una portata principale e un grande antipasto: affianco a Giulia c’è Achille, il Re della brace, già proprietario con la sua famiglia dello storico ristorante di Grottaferrata il Cantinone e, dal 1995, guida e oste del Mangiafuoco.
La Famiglia Tamburrino lavora così, da sempre insieme, per accogliervi, in un’atmosfera calda e accogliente, con la scelta dei migliori prodotti, una ricca selezione di Vini, la pasta tirata a mano, i dolci fatti in casa e la voglia di soddisfare sempre il cliente con menù che rispettino la stagionalità, materie prime di qualità e il più possibile a chilometro 0, in modo da valorizzare il nostro territorio.